-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
организация бесперебойной работы столовой;
осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности столовой;
контроль качества сырья, технологий приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены;
осуществление контроля за соблюдением техники безопасности и противопожарных правил;
обеспечение рабочих мест в соответствии с требованиями норма охраны труда и производственной санитарии;
проведение инветаризации;
ведение журналов согласно требованиям ХАССП;
Требования:
опыт управления предприятием общественного питания (форма обслуживания - линия раздачи);
знание СанПиН;
ответственность, дисциплинированность, лидерские качества
Условия:
график работы 5/2 с 8-00 до 17-00
наличие мед.книжки
работа в центре
выдача з/пл два раза в месяц
Авторизация