-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Вахтовый
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Наличие медицинской книжки
Знание требований СанПиН, технологического процесса, стандартов и требований индустриального питания.
Готовность работать в команде
Условия:
Официальное трудоустройство
Полный соц.пакет
Питание за счет компании
График работы 45/45
Авторизация