Ванна длительной пастеризации молока

145 000 ₽
 
Ванна длительной пастеризации молока

Ванна длительной пастеризации типа ВДП

Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
Технические характеристики стационарных пастеризаторов серии ВДП

Ванна Длительной Пастеризации (ВДП)

100

200

350

500

650

1000

1.Рабочая вместимость ванны, л.

100

200

350

500

650

1000

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

0,18

3.Частота вращения миксера, об/мин.

35

4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
Мощность, кВт -
Количество, шт.-
Напряжение, В

15
1
380

30
2
380

30
2
380

30
2
380

45
3
380

45
3
380

5. Максимальная температура нагрева, ºС

85

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

3/4

7. Внутренний резервуар пищевая нерж.

Aisi 304 3 мм

8. Наружная обшивка нерж.

Aisi 430 1,5 мм

9. Утеплитель фольгированный изолон

30 мм

10. Диаметр переливной трубы, мм

25

11. Диаметр сливной трубы, мм

40

40

40

50

50

50

12. Установленная мощность, кВт

15,2

30,2

30,2

30,2

45,2

45,2

13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм

770/
640/
1110

1110/
880/
1360

1240/ 1000/ 1540

1230/ 1000/ 1640

1230/ 1000/ 1800

1500/ 1280/ 1700

14. Масса, кг

100

110

120

245

275

345

15. Цена с НДС, тыс.руб. на складе

155

176

212

250

277

308

Устройство и принцип работы

ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду35.

Красноярск, Барнаул

Авторизация

Похожие объявления

  • 550 ₽
    Продаются бумажные вкладыши и этикетки для текстиля! Идеально подходят для маркировки одежды, аксессуаров и постельного белья. Материалы высокого качества, прочные и не вызывают аллергии
    Железнодорожный
  • 1 500 ₽
    Пенный концентрат "ULTRA" (superlite) предназначен для получения объемной и пышной пены не долгой устойчивости при проведении пенных мероприятий, вечеринок, шоу, используется в развлекательных и корпо
  • 72 000 ₽
    Установка систем радиоуправления на промышленные краны имеет множество достоинств: простота манипуляций с агрегатом; обеспечение безопасности персонала;
    Центральный
  • 100 ₽
    Комплексный подход к решению задач. Снятие мостовых, козловых кранов с учета Ростехнадзора. Делаем проект перевода крана. Переводим кран на радиоуправление с пола. Демонтируем кабину
    Центральный
  • Мощность 60кВт Частота вращения 575об/мин Масса 825кг Номинальный ток при U=380В: 140А Ток ротора 162А Напряжение между кольцами 235В КПД 88% Габаритные размеры 1170/605/740мм Склад в ЕКАТЕР